***

Что-то понял? Нет
Эмоции целуют реальность
На деле - один только бред,
Весь свет - это только банальность
В фальшивых улыбках стонет
Противоположностю истине
Всегда выступает корона
По чьей-то случайной милости
Влетает в судьбу ворона
И делает всё наоборот
Столкнувшись с случайной реальностью,
Все идеалы попадают в водоворот,
Всё, что свято может оказаться банальностью
В фальшивой прозрачности вод.

И дело тут даже не в логике,
Не в мыслях, продуманных наперёд,
А в ложном понятии боли,
Которая для всех своя,
В иллюзиях, цирке, кино,
Мы выбираем роли,
Где целью окажется - дно.


Рецензии