Я не такой

Добро - мой самый злостный враг.
Я отдаю его не зная меры.
И оттого лечу в овраг,
Приобретающий все большие размеры.

Не обрести покой души смиренный.
Несправедливости я вижу рок,
Что в этом теле дух мой бренный
Никак не даст хороший мне урок.

Я слишком многим доверял порой,
Но это не порок и не причина,
Из за чего расстались мы с тобой,
В твоих глазах я просто не мужчина.

Одной тебе я доверял всегда
Все откровения моей души.
И никогда не пожелал вреда,
Преодолеть хотел преград всех рубежи.

Не уготовлено мне в этом мире места.
Уже ль любви зачахло наше древо?
Я не был счастлив неспроста -
Давно уж сердце зачерствело.

Для многих праздники - то время,
Что для веселья нам отведено.
В те дни на сердце тяжкое лишь бремя,
Преодолеть его мне не дано.

Я не такой как многим бы хотелось.
Мне незачем винить ни одного,
Из тех с кем мне встречаться доводилось.
Я не похож ни на кого.


Рецензии
Мне понравилось.
Интересное стихотворение.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   10.07.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.

Алекс Чаш   11.07.2018 17:36   Заявить о нарушении