Как покорить Мальвину?

Забей, основа бытия,
Есть сладострастия мгновенья.
Сидеть тихонько у костра,
Не лучшее тел движения.

Ты яростно идешь на встречу,
Сжимая разум, вот оно.
Я счастлив, я отвечу,
Мне выпало опять зеро.

Грызу от злости вены,
И режу в пух перину.
Какие покорить вершины,
Чтоб покорить одну Мальвину?


Рецензии