Клоп

Был ничтожнее клопа.
Так - никто, а мутота.
Жизнь не жизнь, а скукота.
Был плевок или сопля.
Мог любой убить меня.
Выползал я по ночам
кровь немного пососать
у хозяина в постель.
Всё мне было ни почём.
Я любил её смоктать
и развеять скуку в щелях.
Какое дело до сутяг?
Но раз попался я впросак.
Убила тапочком меня
такая гадина, змея.

07.07.2018


Рецензии