Не уходи...

Так хочется уйти...

Так хочется уйти, закрыв тихонько двери.
Оставить гнев и боль за каменной стеной.
И сжечь себя до тла,но по привычке верить!
С надеждой воскресать и быть самой собой...
...........................................

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

НЕ УХОДИ...

НЕ УХОДИ...ДВЕРИ ЗА СОБОЙ НЕ ЗАКРЫВАЙ!
ОСТАВЬ СВОЙ ГНЕВ-СМЕНИ ЕГО НА МИЛОСТЬ...
ДОТЛА-ПОЖАЛУЙСТА...СЕБЯ ТЫ НЕ СЖИГАЙ...
И ЖИЗНЬ ЛЮБИ...ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!

НЕ УХОДИ...МЫ ВСЕ...ПОКА-ПОЧТИ НЕ ТАМ!
МЫ ВСЕ ЕЩЁ НЕ ТУТ-А ГДЕ ТО МЕЖДУ...
ПРОСТО-ДОВЕРЬСЯ ЖИЗНИ-И СВОИМ МЕЧТАМ...
И НИКОГДА...ТЫ НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!

НЕ УХОДИ...ПОВЕРЬ-ТУТ ЛУЧШЕ И СВЕТЛЕЙ!
СНОМ В НЕБЫТИЕ...НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬСЯ...
ТЫ ЛЁГКОЮ ПРОСТУДОЙ...ТУТ ПЕРЕБОЛЕЙ...
А ВСЁ ХОРОШЕЕ-С ТОБОЙ ЕЩЁ СЛУЧИТСЯ!
......................................
НЕ УХОДИ-ЕЩЁ УСПЕЕШЬ-КАНУТЬ В НИКУДА!
ВСЁ ХОРОШО...А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ...
НЕ УХОДИ-ГОДЫ БЫСТРОТЕЧНЫ-КАК ВОДА...
ТАМ ХОРОШО?! НО И ТУТ...НЕ ХУЖЕ!

НЕ УХОДИ...ДВЕРИ ЗА СОБОЙ НЕ ЗАКРЫВАЙ!

А.З.июль 2018 г


Рецензии
Проникновенные строки! Стихи понравились.
Спасибо, Артём.
С уважением,

Нина Аксенова   08.07.2018 00:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ НИНА! УДАЧИ! С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   08.07.2018 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.