Что в жизни нам...

Что в жизни нам нужно, чтоб счастья добиться?
Чтоб жизнью своею вполне насладиться?
Не шмотки, не кольца, а только лишь лица,
Знакомые, добрые, старые лица.
Не те, кто был с нами для нашей гордыни,
Кто в игры играл, притворялся родными,
А те, кто нас принял такими простыми,
Счастливые, грустные, для них мы любимы...
Не важно насколько ты будешь богатым,
Пока ты богат, тебе будут рады.
Но, если успеха не станет вдруг рядом,
Вдруг станут пусты и сердца их, и взгляды...
Что в жизни нам нужно, чтоб счастья добиться?
Не деньги, не шмотки, а близкие лица,
С которыми сможет душа веселиться,
Которым возможно без страха открыться.


Рецензии