Блики куполов

Кресты от солнца в куполах
    играют чудными лучами…
Ни дать ни взять, совсем как те
     шпили которые венчают.

И на душе покой и гладь,
  с многоэтажки вид от Бога…
Внизу машины бойко мчат
 для них сейчас важней дорога.

Под солнцем блики куполов
   по позолоте льются бойко…
А я любуюсь из окна
      и умиляюсь ими робко.

2018


Рецензии