Решающий матч

Сегодня в Сочи - решающий матч.
С Россией хорваты сразятся.
Рефреном звучит :"Вперёд! Побеждать!"
Чтоб в группе сильнейшим остаться.

Соперник силён и к победе готов.
Непредсказуема схватка.
(Сочи, Москва, Самара, Ростов!)
Спортсменам будет  несладко.

Но каждый стремится к победе прийти.
Кому улыбнётся удача!?
С особой ответственностью подойти.
В игре не бывает иначе!

У  тех, кто болеет, особая роль.
Важна поддержка спортсменам.
Решающим будет победный гол.
Везенье для нас,  непременно.

Страна в ожидании новых побед.
Для нас – это яркий праздник.
Мы в полуфинале за столько лет.
Конечно, огромная радость!

  07.07.2018.


Рецензии