Акуна матата

Как робкий лист чудной мимозы
Расцветший  в холод на морозе
Слух мироздания шелест чует
Но вдохновением не балует

Так рифм еще не нацедила...
Во мне сидит одна бацилла
Пахать мне надо как быку-
Расслабиться я не могу

Прошу Высшего внештатно
Дать мне  "акуну"что "матата"
Но Он оглох пока, увы...
И слеп, как очи у совы ...

Но  растворяются уже
Проблемы словно мышь в уже
"Все будет в срок "- сказал пророк
Таков мой видно этот рок

Писать стихи начну балдея
Начну жить так как Бог велел
Придет мой час зажить во сладу
Когда  работать перестану....


Рецензии