Мечта

Заветная мечта моя-ты пленница
Закована ты разумом моим,
Ты вырвешься вся жизнь моя изменится
И может быть пойдет путем иным

Но разум мой правитель и ведомый
Не любит взлетов и падений на пути
Он шепчет-брось мечты свои бредовые
И от добра добра ты не ищи.

Но в глубине мне душу греет странная
Вся неземная и запретная мечта
Окутана загадочною праною
В свой странный мир влечёт она меня


Рецензии