Монах отшельник

Смотрю сквозь решётку в бездну ночей
Звёздочки звёздочки в небе мерцают
Много на небе знакомых теней
Видимо счастьем я не обманут

Верное сердце бьётся в груди
Душа как всегда жизнь обретает
Поговори со мной поговори
Когда твоё сердце меня вспоминает

Любить научусь когда нибудь я
Чтоб видеть огонь твой прелестный прекрасный
Я ранен Любовью уже навсегда
Без поцелуев без нежных объятий

Я из тысяч один продрогший листок
Воспевающий вечный мотив аллилуйя
Я не Апостол и не Пророк
Я просто разбужен для поцелуя

Многотонное время ум мой хранит
Дождик хохочет на мокром асфальте
Архангел заступник в рассветах трубит
И мокрые камни мокрые камни

Стынет в крови твой пристальный взгляд
Холодно холодно холодно очень
Я книги читаю все сразу подряд
Автор неточен автор неточен

Кто то принёс иллюстраций журнал
Бледные взгляды сказали страницы
Креста образно я в мысли упал
Мысли летят крестовые птицы

В светлых мирах мои зеркала
Мой внутренний спор облака отражают
Не торопись не беги от меня
Льды уже тают льды уже тают

Мой каменный плащ как белизна
И дух мой святую стезю постигает
Я вижу тебя я вижу тебя
И сердце моё тебя обожает.
   
    
 
 


Рецензии
Прекрасное объяснение в любви, очень трогательное, проникновенное, нежное, очень щемящее ...
Любить научусь когда нибудь я
Чтоб видеть огонь твой прелестный прекрасный
Я ранен Любовью уже навсегда
Без поцелуев без нежных объятий ...
Простите, очень хочу Вас спросить : " Вы имеете отношение к церкви, Вы служите в ней, Вы - религиозный человек ? Можете не отвечать, если мои вопросы покажутся Вам бестактными ...Спасибо за изумительные стихи, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   13.09.2019 16:42     Заявить о нарушении
...автор неточен,автор неточен...

Арина Абрикосова   01.05.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.