Про Доменикану

                А.Т.               
                "О нашей встрече, что там говорить,
                Я ждал ее, как ждут стихийных бедствий..."
                Высоцкий В.С.

Позабуду я, как тебя звать,
Этим утром тревожным и сизым,
Ведь я начал тебя ревновать
К океанским тропическим бризам,
К золотому, на пляжах, песку,
И к разлапистым, вычурным пальмам.
Эта ревность, рождая тоску,
Выжигает мне душу напалмом.
И пытаюсь искать я тайком
Утешенье в гранёном стакане,
Угрожая с утра кулаком
Ненавистной мне Доменикане.


Рецензии