разные судьбы

Она на арфе играет Шнитке
Волшебных звуков сплетая вязь
А он в иголку вдевает нитку
Вчера штанина разорвалась
Она внимает рукоплесканьям
В поклонах ловит цветов букет
А он сшивает кусочки ткани
И проверяет их на просвет
Сиренев вечер и плащик зябок
Она с букетом спешит к такси
А он успел двести грамм дерябнуть
И чем-то вяленым закусить
Ей так спокойно в её квартирке
Вот душ горячий, вот плед и кот
Он спрятал в туфли носочьи дырки
И зябко ёжась в кабак идёт
Она уснула - простая баба
И неприличный ей снится сон
А он с ансамблем - обычный лабух
Для пьющих-жрущих даёт шансон
Её житьишко сыто и пресно
С утра зарядка, крем от прыщей
А с кем уснёт он - нам неизвестно
Да и проснётся ли
Вообще


Рецензии
Раньше мне стихи нравились через один, теперь все подряд. Супер)))

Александр Марочкин 2   04.01.2019 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.