19-10-2004. - К моим родителям...

Безжалостно к нам Время,
Морщинами покрыло и лицо,               
К земле кажись пригнуло,
Годков добавило затем ещё.

У них уже взрослеют внуки,
Как сосны стройны,молоды,
Познать весь Мир пытаются,
Мечтами и Надеждами полны!

Безжалостно так это Время               
Морщинами покрыло всё лицо,
Им с каждым днём  труднее
Уж выбираться на крыльцо!

Глаза от света потускнели,
Ночами кости ломят и болят,
Да на печи,на этой тёплой
Остаться часто всё хотят.

Страдать склерозом начинают,
Своих уже совсем не узнают,
Вопросом детским удивляют,
Всё чаще чепуху почти несут!

На них гляжу и представляю:
Всё это будет так со мной,
Состарюсь я с годами,и буду
Телепаться медленно с клюкой...


Рецензии