Вижу в ваших глазах тоску

Вижу в ваших глазах тоску,
А в душе чертовскую пляску.
Оторву синевы лоскут,
Для больной головы повязку.

Кто обидел вас? Кто подвёл?
Кто вас в нужный момент не понял?
Я в снегу разведу костёр,
Чтоб смогли вы согреть ладони.

Обещали большой воды,
От холодной зимы доходы.
Всем воздаст за свои труды.
Подгоняйте к реке подводы.

И слова, точно пух, легки,
Разведут на пригорке краски.
И польются как мёд стихи,
Для загадки земной подсказки.

Там в лугах, на семи ветрах,
Вы найдёте секрет ответа.
И тоска обратится в прах,
Потому что наступит лето.

2018


Рецензии
Спасибо, Артур. Скучала по твоему голосу :)

Граф Лисецкий   12.07.2018 13:08     Заявить о нарушении
Лучшего за неимением
Я опять борюсь с онемением :)
Спасибо, Граф! Не скучай:)

Артур Мальцев   12.07.2018 19:25   Заявить о нарушении