Что меня сбивает с толку?

Что меня сбивает с толку,
Неужели, эта солнечная притолока,
Которая мешает раскрутиться
Деревенским дневным каруселям?..
Аттракционные деревенские – десять копеек,
Если опоздал, то – до следующего дня.
Хороший воспитательный момент
Обретения деревенских мгновений.
Своим трудом я засеваю деревенские поля…
Вышел в поле – твоя заря,
Вышел в поле – птичьи голоса –
Твоя кутерьма…
Сегодня Радоница, -
День поминовения, -
День радостный.
Как все одновременно совпало воедино, -
Ордена предков,
Бессмертный полк,
И я один средь бела поля, -
Стою на перекрестке солнечных ветров.
Никто у меня не спросит,
Когда уже идти пора
В те времени просеки,
Где табором стоит весна…


Рецензии