Хайповый болельщик

Томера Савойя – Бразильский болельщик,
Себя показал, как весёлый затейщик,
Когда проиграли Бразильцы Бельгийцам,
Расстроился парень, но не рассердился.

Сидел на трибуне и плакал Савойя,
Хлестал по щекам и смеялся от боли,
Обидно за проигрыш было ему,
Но он полюбил очень нашу страну.

Когда первый раз он пришёл на арену,
Сказал в интервью: «Здесь у Вас о…енно»,
Попал этот «пик» на широкий экран,
И после он мемом болельщиков стал.

«Здесь здорово, круто, прекрасно и классно,
Спасибо Россия, винят Вас напрасно»,
-Сказал он ещё и к Главе обратился:
«Гражданство хочу, и я здесь бы женился».

Так тысячи новых друзей у России,
Узнали страну и уже полюбили,
И Миру всему Мундиаль показал,
Что Западный мир про Россию наврал.

                07.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии