Говорю я... ЭЖ

* * *
Говорю я
Глупости,
А порою
Гадости.
Не приемлю
Грубости
И смеюсь
От радости.
Жизнь такая
Разная
И проста
До ясности,
То порою
Грязная,
Недоступна
Гласности.
И о чем я
Думаю,
Никому нет
Дела...
Песня
Моя нежная
С ветром
Улетела.


Рецензии