О птицах счастья и ежах

Хоть ёжик - птица гордая,
Однако же и он
От пендаля волшебного
Парит среди ворон.
А нам какая разница,
Ведь главное поймать.
Ежовую иль синюю,
То только нам решать.
И пусть она колючая,
Так даже веселей!
А после снова выпустим,
Когда подружим с ней.
И станет прилетать она
Сама обратно к нам,
А нам того и надо
Тарам-парам-тарам!
                Пух.В.©®


Рецензии