Всем привет!

Всем привет, мои друзья!
Вот опять в сети я с вами,
Отдохнул слегка от дел
И теперь вас вижу снова.

Вновь открытки шлю для вас,
А смогу — отвечу в строчках,
Вы всегда в душе моей,
Вспоминаю добрым словом.

Как на сердце хорошо
Когда есть друзья на свете,
Я привык творить Добро,
Помогать, чем только в силе.

Благодарен вам за всё
За тепло, что мне даёте,
За прекрасный позитив,
За любовь, за всё святое!

июль 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии