Марине Гончаровской

         Бл.№43/16
Спой, Маринушка, ну спой,
Очаруй мгновеньем звука,
Благозвучной красотой
В это пасмурное утро!

Спой, Маринушка, ну спой,
Дивным голосом порадуй!
Спой, Маринушка, ну спой!
Голос твой для нас отрада.

Спой о ласке огневой
Иль о томных звуках вальса,
О свиданье под луной,
О рябине ли о красной;

Словно алостью зари
(Не капризничай, не надо),
Вдохновенье подари,
Песней душу нам порадуй!

13 сентября 2010 год      Ессентуки


Рецензии