Мой светлый мир

СБ Формула счастья

Мой светлый мир весь создан из цветов,
И главный в нем цветок, моя Дашутка.
Мой светлый мир весь создан из стихов,
Пишу их каждый божий день, без шутки.

Мой светлый мир весь создан из любви,
Люблю природу, небо, солнца свет.
Люблю, как распевают соловьи,
Заката краски, солнечный рассвет.

Люблю цветы в моем саду домашнем,
Люблю цветы везде, вокруг повсюду.
И восхищаюсь я травинкой каждой,
С восторгом я смотрю на мир наш, чудо.

Люблю осенних листьев красоту,
Люблю, когда идет пушистый снег,
Капели песни звонкие люблю,
Картинку акварелей по весне.

Люблю я жизнь и впитываю все
Прекрасные, чудесные мгновенья.
Об этом и пишу всегда, везде,
Свои стихи с летучим вдохновеньем.

Пишу, когда по улице иду,
Пишу, когда в автобусе я еду.
Пишу стихи, слагаю на ходу,
Когда готовлю что-нибудь к обеду.

Пишу стихи, лишь только я проснусь,
Пишу стихи, когда я засыпаю.
Я без стихов и дня не обойдусь,
Стихи для меня музыка живая!


Мой светлый мир весь создан из любви
Я так люблю, творить, писать стихи!


Рецензии
В мире, где Бог есть любовь, всё есть любовь, разная любовь. Для возникновения нелюбви нет ни одной причины.
Приятного.

Иван Радион   28.07.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   29.07.2020 10:20   Заявить о нарушении
Наилучшего, Валентина.

Иван Радион   29.07.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.