***

Виноват, что не понял намека,
Вы мне прямо сказать не могли.
На челе моем тени порока
и на сердце сплошные угли.
Две бутылки одна за другою,
сигарет переменчивый вкус.
Я наивно Вас звал дорогою
и себя подставлял под укус.
Я влюблялся, наивно и глупо,
бредил Вами, навзрыд, невпопад.
Вы мне снились, как водится скупо,
и скрывались, уйдя в листопад.
Мне казалось, что так было надо,
что-то в этом, наверное, есть.
На душе бушевало торнадо,
а на сердце печальная весть.
Вам, наверное, проще так будет
или может быть лучше для Вас.
Только сердце мое не забудет
и огонь в нем еще не угас.               


Рецензии