Рыжий кот

Рыжий кот в саду лежал
И за птичкой наблюдал.
Шмель огромный прилетел,
На ромашку рядом сел.
Котик очень удивился,
В травке мягкой притаился.
Со шмелём кот поиграл.
Птичку он ловить не стал.
Очень любит рыжий кот
Трели слушать без забот.


Акварель Виктории Кирдий.


Рецензии