О духовном противостоянии...

К нам липнут неприятности,
Как будто мы – другие….,
Здесь, очевидно, происки…,
Ведь мы для них-чужие…,
По духу и по вере…,
Мы западу не братья…,
У нас другие ценности,
Иные и понятия….,

У них, их мракобесие,
И сатанизм в почете…,
И толерантность глупая,
Их эра на излёте….,
И налицо все признаки,
Духовного упадка…,
Им ближе зомби, призраки,
И новый тип порядка…,

Вся эта деформация,
И слом привычных ценностей,
Возможно, что мутация,
В ней много откровенностей,
Раздеть готовы, видимо…,
Себя до наготы….,
И души людям вывернуть,
И на потеху тьмы…. . 


Рецензии