Всё здесь не то и не так...

ВСЁ ЗДЕСЬ НЕ ТО И НЕ ТАК

Видишь, куда ни поедешь...
Горькие мысли текут:
Родина, ты ли не бредишь?!
Всюду обманутый труд.

Выстроил царство мамоны
Честным трудом человек.
Сам на такие хоромы
Не заработал за век.

Смотрят на жалкие хаты
Шиком кичливым дворцы.
Сколько в России богатых -
Столько и вас, подлецы.

Сколько молитв бесполезных -
Столько и тьмы, и вранья.
Сколько в России коттеджев -
Столько в России жулья.

Чем и кому здесь гордитья?!
Честный и робкий дурак
Строит, чтоб им... веселиться.
Всё здесь не то и не так.

В.А.
_______
       07.07.18.  14:04


Рецензии