подмена...

К концу подходит всё... И цикл человека,
Что не оставил вечным ценностям следа.
На смену доброго,  пришло отсутствие стыда
Его Величества! - Бессовестного века.

К несчастью,  страх всех гонит по кривой.
Зашорены глаза.  Круг бесконечно долог...
В твоих воззрениях - их вера - Идеолог!
Кто поводырь, тот:  и "Учитель", и "Герой",..


Рецензии
отлично Саша,
С уважением,

Чирков Владимир 0   03.05.2019 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.