Змейкой извивается

Змейкой извивается и бежит бегом,
Как бы улыбается, мы теперь вдвоём.
Шаг и ты в дороге на пути,
И с тропинкой этой, как бы по пути.

Ты шагай смелее,  говорит.
Приведу тебя я в лабиринт.
Мир, в котором много тайн лесных.
Знаю,  что за лесом, нет таких.


Рецензии