Уронил невзначай...

Уронил невзначай я слово такое,
Проронил как-то раз, два глагола подряд,
И пошел я метать их из сини высокой,
На страдающий мир,
На их души и мысли.
Сеять надо, - понятно, что надо,
Благодарности мне никогда не видать.

            *         *


Рецензии