Художник

Художник…

Как художник, картину рисую…
Из слов, когда крупным мазком,
Обозначить хочу, что тоскую –
В одиночестве, с грустью тайком.

Разноцветной гуашью, иль маслом
Нанесу… на холст  вдохновения –
Густую, липучую краску,
Создавая шедевры творения!

Потом, чуть – чуть издалека,
Брошу взгляд на холст…
И вижу: прыгает строка,
И сюжет довольно прост…

И нехотя, картину строк,
Заверну,на полку брошу…
Отлежаться дам ей срок:
До времён хороших!


Рецензии