Кажется, пора все забыть

Кажется, пора уезжать.
Кажется, пора все забыть…
В итоге никто из нас
Никогда не умел любить.

Кажется, становится холоднее…
Кажется, будет дождь…
Но в дороге будет теплее,
Согревать сердце будет ночь.

Кажется, пора все забыть,
Иначе будет больнее.
Ты не говорила, что будешь любить,
Но я в этом надежду лелеял.

Кажется, тебя пора позабыть.
Кажется, так будет правильнее.
Надеюсь, ты не будешь звонить,
Ведь тем вечером все было сказано.

Кажется, так всем будет лучше,
Но кто-то решил за меня…
Каждый пойдет своей дорогой,
В памяти друг друга храня.


4 июля 2018г.


Рецензии