Вперёд, Россия!

Целый месяц торжества эмоций,
Разве можно не любить футбол,
И каждый ждёт всё новых порций,
Ждём долгожданный матч и новый гол.

Забросив все дела, спешим к экранам,
Кому-то ж повезло с билетом… Стадион
Гудит многоголосием от фанов:
«Вперёд, Россия! Россия – чемпион!»

Сегодня важный матч, мы просим Бога:
«Дай сил спортсменам, Боже, помоги!
Еще немного и финал… Мы у порога…
Красивый гол противнику «с ноги»!...»

Ещё неделя торжества эмоций,
В России праздник спорта, мундиаль.
И так хочу, чтобы под шквал оваций,
Нашей сборной вручали бы медаль…

07.07.18 г.


Рецензии
Присоединяюсь, Саша, к твоему призыву
и ожиданиям! Россия - вперёд!!!
С надеждой в победе, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   07.07.2018 15:33     Заявить о нарушении