Когда за мной, тихонько, шёл

Когда за мной, тихонько, шёл
И перекрыл собой дорогу -
В уме мелькнуло : " Мой! Нашёл!
Спасибо, за подарок, Богу! "

Себя позволила обнять.
С ним нежно, мило улыбалась...
Мне было счастья не унять!
С ним я, нисколько, не стеснялась!

Мы говорили ни о чём,
Я целоваться позволяла.
Он обжигал меня огнём,
Я, даже, не подозревала,

Что, позже, скажет : " Не ищу,
Я откровенных отношений... "
Я, и сейчас, о нём грущу...
Оставил кучу, мне, сомнений!


Рецензии