О смысле жизни

Бежать по кругу.
Спеша жить.
Вошло в привычку.
Утро, кофе, метро.
День погас.
Никого не убил , не спас.
Вечер люди с тревожными лицами.
Ходят по дворам...
Боятся быть честными и поэтому часто врут.
Одинокие странники, ищут уют.
От мысли кто-то,
Где-то ждет...
Становится теплее.
Вот только от разлук.
Тихонько сердце тлеет.
Бежать по кругу ,
Спеша жить.
Вошло в привычку.
Все ищут жизни смысл.
Это не ново...
Он прост как 2*2.
И заключен в простом.
Честное слово...
"Учись любить"
И нет иного.
Ты каждый день открыв глаза.
Вступаешь в зону риска.
Учись любить...
Пока не вышел срок.
Спаси и Сохрани.
Всевышний в нас любовь.

(06.07.2018)


Рецензии