Колдовское зелье

В ночь белесого обмана,
Босиком к реке  пойду,
Травы сладкого дурмана
На поляне соберу.

На заре кипеть поставлю
 Свое зелье у костра,
И шептать над зельем стану
Заговорные слова.
 
Принесу домой я зелье ,
Чтоб в вино тебе налить,
А  потом тебя, любимый,
Этим зельем опоить!

Будешь  только мой отныне ,
Только на меня смотреть!
Колдовские мои чары
Не разрушить тебе впредь!


Рецензии