Оставаясь живой

Я кричу,
Не разжимая губ.
Я пою,
Не зная слов.
Я люблю
Того, которого нет.
Я живу
Реальностью из снов.

За окном льют дожди,
И бушует метель,
А я слышу всегда
Тонкой скрипки свирель.

Ощущаю цвета,
Вижу запах и звук,
А вокруг темнота
И пространство вокруг.

Пролетают века.
Мир совсем уж другой.
Я меняю тела,
Оставаясь живой.

29. 06. 2016.


Рецензии