Тебя не забываю...

Жизнь проходит – тебя не забываю.
В памяти и в сердце образ твой храню.
Но, почему случилось всё со мною,
Что я тебя всю жизнь, милый, люблю.

Первая любовь не забывается…
От неё не скрыться, не сбежать.
Если любовь была настоящая,
Будешь о ней сожалеть и горевать.

Часто любовью мы пренебрегаем…
Гордость мешает, ошибки нам простить,
А потом нашу жизнь мы проклинаем,
Что любовь нам не вернуть и не забыть…


Рецензии