Мне писать длинных строчек не хочется

Мне писать длинных строчек не хочется –
Мысль стареет, ещё не родившись...
После жизни – смешны все пророчества,
После смерти не будет мыслишек...

Этот миг между жизнью и смертушкой,
Ожидаемо, скрыт страшной тайной.
Те, кто свыше, наверно, мошенники –
Так запутать всё то, что так явно...

Как и прежде, всё в пыль превращается:
Вновь рождается, вновь умирает.
Но, надеюсь, что мы возвращаемся –
Ведь не бред наша жизнь-то земная...


07.07.2018


Рецензии
Хм, какие екзистециальные мысли. Краткость и ценность самой жизни от чего она сама и ценна,Сомнения в тех "кто свыше".Постоянный круговорот жизни и смерти.

Остап Шаптала   22.07.2018 16:25     Заявить о нарушении