Героя с автором не путай!

Благодарю тебя, читатель мой!
За то, что рад или встревожен,
Что огорчён иль огорошен,
Влюблён иль ненавидишь, как Герой,

Что мною создан иль пришёл, как чудо,
Из дальних странствий по иным мирам.
Его судить «по строгости» не буду,
На растерзанье и тебе не дам!..

Прошу лишь об одном: меня  не путай
С героем прозы иль стихов, которого
Господь иль чёрт попутал явить тебе
На суд – итог моих трудов!

* * * 
Авторская страница на «Проза.ру» — https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf


Рецензии