Посвящается Анетти Жерновой

Я знаю, каждый день – подарок Божий,
Но также есть те дни, что нелегки,
Когда тоску, как будто ощущаю кожей,
Кто дорог, те особо далеки...

Когда мечтаешь просто прикоснуться,
И чтобы кудри – щекотали нос.
Она могла бы просто улыбнуться,
И пожелать, Марин, не вешай нос!

Анетти, обещаю, что не сдамся!
Тебя же пусть твой ангел бережёт,
Пусть будет твоё счастье настоящим,
И рядом будет тот, кто всё поймёт.

29.10. 2016 г.
© Конюхова Марина
На фото: Анетти Жернова - моя  Муза


Рецензии