Комарами

 Да, комарихам надо размножаться,
тут все понятно… насекомые, инстинкты…
В общем, божьи твари.
Сожрали напрочь.
Прям сожрали!!!

Ну как ОНА? НАМ?
Разрешила? обниматься?!!
Прям заставляла!
и хитрющими глазами -
Сверлила напрочь…
- ЯАААгоду собрали!!!

И бисер подобрали, и ключи почти нашли…
 да пофиг – комары, - пошли!

Дразнилки и загадки – все, как надо.
А я не помню ни одной… готовиться бы надо
К таким девчОООнкам – 8-9 лет
(а я им все - конфет, конфет!!!)
И ягоды побольше, и арбузов
(и чтоб не лопнуло моё большое пузо –
Я буду дуть, свистеть и выдыхать –
на комаров, блин, вашу мать!)

…И с вами обниматься до упаду
(коленей только белых мне не надо)
И солнечных ударов, и ударов в спину.
Ну, комарам прощается – уж ИХ - я скину -
С руки. С ноги. И за забор заброшу…
(Не потерять бы там твои калоши)

…И вот теперь стоим на остановке,
автобус ждём
Обнявшись, как пингвины.
Кусайте, жрите!!! Божьи твари! –
в спину,
Да хоть куда, нам пофиг, вы поймите!
Вас жалко убивать…

Приходится.

Терпите.


Рецензии