Я видел это сам!

Таня смотрит так несмело
И старается понять:
В чём на самом деле дело?
Что задумала родня?

Отчего притихла мама
И прищурился отец?
Почему не могут прямо
Объясниться, наконец?

Кинокамера стрекочет
И, седой любимый дед -
По-всему - чего то хочет!
Теребит бабуля плед...

В общем, как из неоткуда -
Голос вырвался звеня:
В этом я - ходить не буду!..
Вы снимите их с меня!!!

Непонятливые Вы же!
Ну, поймите же уже:
Не хочу я ваши лыжи,
Мне ведь санки - по душе!...


Рецензии