Во сколько будет

Во сколько будет,
Мой,жизни путь?
Остановиться,
Вздохнуть.

Мне,без помарок,
без рубежей.
Вдохнуть свободы,
МНЕ,без вождей.

Мне,сладкий ветер,
Свободы грудь.
Мне б всё на свете,
Мне б жизни суть.

Ещё б немножко,
Еще чуть-чуть.
Но Бог мой, что же,
Так давит грудь.

В потере частой,
Мои друзья.
Я,снова беден,
Нет, так нельзя.

Душой продвинут,
Мой частокол.
Нет,мне не згинуть,
В тюрьме оков.

Я вспыхну в пламя,
Своей мечты.
Я,вечный, знамя,
Без пустоты.

Поднимем вместе,
Наш правды стяг!
Я не ушедший-
--ВО МРАК!

Канада 2018г.


Рецензии
Стяг поднимем! Да только не все ему рады. Правда - вещь опасная...)))

Всего самого - самого!

Владимир Мугинов 2   07.07.2018 13:53     Заявить о нарушении
УшедшИй. Влад исправь.

Владимир Мугинов 2   07.07.2018 13:55   Заявить о нарушении