На высоте 11 тысяч метров. 4. Преодоление

      4. Преодоление

- Мне  хочется еще немного поговорить о Маргарите. Вы слушаете меня?
- Да, да, слушаю.

- Не так давно я летела в самолете. Попутчик - печальный молодой человек лет 25. Через некоторое время после взлета он спросил меня: «Почему Вы не боитесь лететь в самолете? Читаете и даже что-то пишете?!»
    Завязался разговор. Выяснилось, что Саша работает в Аэрофлоте, в техобслуживании. Он очень много знал об авариях, каждый  полет для него - испытание. Сейчас Саша направлялся к друзьям в Крым: «Вот уж не думал, что будет ТАК страшно», - поделился со мной чувствами мой новый знакомый. Я предложила  помочь справиться со страхом. Недоверчиво и в то же время с надеждой Саша согласился выполнить несколько упражнений.
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )


Рецензии