К Юрию

Ведёте холдинга Вы группу
Всем помогаете Вы в ней
А мы все вместе вроде труппа
Играешь пьесу средь друзей

А режиссер ты - загляденье
С Кириилом всё весьма-весьма
Все репортажи - удивленье
Их не кончается тесьма

И вьётся, вьётся их дорожка
Нам указуя путь метро
Еще чуть-чуть, еще немножко
«НТ» переиграть нам суждено

И в этот славный день варенья
Вы счастливы в кругу друзей
Отриньте друже все сомненья
Ведь нету дружбы сей верней!

05.07.2018


Рецензии