Прекращаем воздыхания по поводу псевдонима Ночь

    Псевдоним Ночь возник благодаря поэтическому сайту УПП в 2012 году. Тому, как мое настоящее имя и фамилия не устраивали авторов сайта, пришлось предложить массу псевдонимов. Псевдоним Ночь подошел, поэтому благодарю всех, кто участвовал в своем голосовании за псевдоним Ночь.
    Существует масса всевозможных псевдонимов, среди них есть Люцифер, Сатана, Мадонна, Птичка, ДНО, Голубь и так далее, кому что нравиться.
    Не на одном сайте я не встречала такого оханья и словоблудия, как здесь (на УПП) относительно моего псевдонима Ночь! Поэтому уж извините то, что вы избрали «кто эти, вы, те себя прекрасно знают», то вы и имеете.
     Вам не нравится, как я мыслю? А кто вам сказал, что я аплодирую вашему мышлению? Просто мы разные и всё. Примите это и живите своим миром!


https://nick-name.ru/nickname/id1056621/


Рецензии