Опасные связи

Отравила отваром травным
Тыменя
Отворила наваром коварным
Мои стебеля...

Шадерло, Шодерло, шардонэ,
На душе, как сверло, ай нэ-нэ!
Я твержу, я гляжу, я уже
Не стою, а лежу, в неглиже.
Ты всё ближе, а я мотылёк,
Мой конец, мой венец – недалёк
Все ловушки и все силки,
Ты расставила правильно, и
В голове шардонэ, Шодерло,
Всё везде, без тебя отмерло...
Вот и всё, у озёр - я позёр,
Да, тобою отравлен призёр,
Шадерло, Шодерло, шардонэ,
На душе, всё сверлит: ай нэ-нэ!


Рецензии