Крылья любви

Был одет в белые одежды
День весны. Он дарил надежду
Нежностью одиноким душам,
Наш покой навсегда нарушив.
Мы с тобой шли любви навстречу,
И сердца вспыхнули как свечи.
Две судьбы обвенчала вечность
И садов яблоневых млечность.

Припев:          В выси неба голубой
                Две летали белых птицы
                И, не ведая границы,
                К нам любовь пришла с тобой!

Этот день мы несли сквозь годы
Через все бури и невзгоды,
И всегда, пережив ненастье,
Лишь острей чувствовали счастье!
Пусть давно стали мы мудрее,
Но твой взгляд моё сердце греет.
Светлым днём и под звёздной пылью
Нам любовь расправляет крылья!

Припев:           А в лазурной вышине
                Две летают белых птицы,
                Та весна не повторится,
                Но любовь живёт во мне!
                А в лазурной вышине
                Две летают белых птицы,
                Солнце прячется в ресницах
                И любовь живёт во мне!


Рецензии