одна четвёртая

                одна четвёртая
Хорваты это те же бандеровцы,
Присягают тому, кто сильней.
Цепные псы Гитлера — это не мелочи,
Убийцы женщин, стариков и детей.

Проиграть в футбол им, не имеем право,
Внукам и правнукам палачей.
Знамя победы наша слава,
27 миллионов зажжённых свечей.

Понятно, что спорт вне политики,
Любовь делает из врагов друзей.
Простые люди не небожители,
Злоба превращает людей в зверей.
                2 июля 2018г.


Рецензии