Не пройдет...

Как унять, как унять  эту боль?
Не пройдет, не пройдет на сердце печаль.
Затвердеет на ране соль,
Где  когда-то  цвела сирень - жаль..

Жаль,что каждый  не ценит в жизни  то,
Что с небес  Богом  ему дано.
Распинать, городить  кресты ..
Вот сумел в этой жизни и ты...


Рецензии